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Céline et Stéphane Guillemin à la Maison de Kerdies

Après avoir fait leurs armes dans de Grands Hôtels-restaurants à Porto Vecchio, Valence, ou encore, Trébeurden, Céline et Stéphane s’installent en décembre 2010 en compagnie de leurs enfants, Olivier et Alexis au Restaurant et Gîte : La Maison de Kerdiès.

Céline et Stéphane Guillemin à la Maison de Kerdies à Plougasnou

« J’ai eu un énorme coup de coeur pour ce lieu extraordinaire, sauvage, calme, avec cette vue magnifique et sans cesse changeante sur la Baie de Morlaix. » affirme Céline.

Loin de leur parcours mais en adéquation avec leur vie de famille, ils gèrent, accompagnés de leurs deux jeunes enfants et de leur équipe, un gîte pour 42 personnes et un restaurant traditionnel aux notes subtiles et inventives.

« C’est un plaisir pour moi d’accueillir la clientèle dans ce magnifique cadre, qu’il s’agisse de locaux ou de visiteurs de passage, pour un repas ou pour un séjour. » explique Céline. « De mon côté, j’aime le côté familial et convivial du gîte qui me permet de proposer des produits frais avec simplicité, allié au restaurant ouvert à tous, où je peux faire preuve de plus d’originalité. J’ai à cœur de travailler des produits locaux et de saison, c’est ma marque de fabrique. » complète Stéphane.

Toute cette alchimie attire une clientèle de tous âges et de toutes horizons, qui vient découvrir ou redécouvrir un lieu magique avec un accueil chaleureux et une cuisine maison, fraîche et généreuse.