boite à outils

Cuisine aux algues

Découvrez la richesse des algues bretonnes et apprenez à les cuisiner !

cuisine aux algues, Régine Quéva, Locquirec, Baie de Morlaix, Bretagne, Finistère

Régine Quéva, spécialiste de la cuisine aux algues, auteur de nombreux livres, vous propose au cours d’une sortie ou d’un stage, de vous apprendre à les découvrir sur l’estran, et à les récolter, dans le respect de l’environnement.

Vous apprendrez ensuite à les cuisiner et dégusterez de savoureuses recettes.
Des stages, sorties et ateliers sont organisés tout au long de l’année : stage spécial "grandes marées", atelier culinaire et dîner, ou encore sortie d’initiation sur l’estran, tout un programme vous est concocté pour vivre le littoral autrement.

Lire l’article "des algues, un peu, beaucoup, passionnément"...

Pratique

06 89 47 06 15

Sorties et cuisine aux Algues : Esprit Littor'algues
29241 Locquirec

Description :

Découvrez la richesse des algues bretonnes et apprenez à les cuisiner ! Régine ou Tounn, vous proposent au cours d’une sortie, de vous apprendre à les découvrir sur l’estran, et à les récolter, dans le respect de l’environnement. Vous apprendrez ensuite à les cuisiner et dégusterez de savoureuses recettes.
Des sorties et ateliers cuisines sont organisés tout au long de l’année, tout un programme vous est concocté pour vivre le littoral autrement.

Latitude : 48.6926230
Longitude : -3.6450830