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Les Restaurants de Terroir

Quand détente rime avec terroir et saveurs de la table...
Les Restaurants du Terroir ce sont, avant tout, des chefs reconnus et inventifs, à l’image de leur savoir-faire.

Une histoire d’amour

Amoureux de leur pays, la Bretagne, et fins connaisseurs de ses produits du terroirs, ils vous invitent à rencontrer les producteurs, ceux qui fabriquent des produits « bien de chez nous », naturels et goûteux.
Laissez-vous aller à la convivialité, au partage, à la fête, à la rencontre avec des gens simples, passionnés et passionnants.

Une charte de qualite

Nos promesses clients :

  • une rencontre avec des passionnés formés à de nouvelles saveurs,
  • une découverte du patrimoine culinaire breton qui, entre tradition et innovation, se décline de mille façons,
  • un partenariat avec les producteurs régionaux, gage d’utili- sation de produits du terroir,
  • et une véritable envie de vous faire découvrir et aimer la Bretagne. Pour obtenir et conserver le label, les Restaurants du Terroir sont contrôlés par des auditeurs indépendants.

restaurants du terroir de Bretagne

Nos adresses

Nouveauté ! "An Dol Vad" à Morlaix
Fraîchement labellisée Restaurant du Terroir, "la bonne table" en breton est tenue par Jacques et Houria Gestin depuis plus de 20 ans. Le menu du terroir change au fil des saisons pour profiter de l’éventail des saveurs locales.
Découvrir "An Dol Vad"

Le Puits de Jeanne à Plouégat-Moysan
Alain et Mireille Scarella vous invitent à vous restaurer à l’Auberge Le Puits de Jeanne, ferme-auberge traditionnelle. Vous pourrez y découvrir la cuisine du terroir, dont le fameux Kig ha Farz, goûter au cidre maison et déguster des crêpes en saison.
En savoir plus sur Le Puits de Jeanne