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Bienvenue à Plougasnou

Restaurant Le Radeau. Des pizzas pour tous les goûts et à toutes les sauces !

le 2.10.2012

L’an passé, les Français ont avalé plus d’1 milliard de pizzas*, ce qui en fait le troisième plat le plus consommé en France.
Vous connaissez donc tous la Sicilienne, la Napolitaine, la Romaine... mais avez-vous déjà goûté la « Week » ?

Cette pizza, originaire de Térénez, à la pâte fine et croustillante, est proposée par le restaurant Le Radeau, et comme son nom l’indique la recette change toutes les semaines selon les envies du pizzaïolo, tout en s’adaptant aux goûts locaux.

Cette semaine, nous vous proposons de découvrir en image la pizza « Week » du moment.

Pizza, restaurant Le Radeau, Plougasnou, Térénez

Si cette photo vous a donné l’eau à la bouche, n’hésitez pas à aller découvrir dans les semaines à venir les recettes surprises des prochaines pizzas « Week ».
Mais ne tardez pas, le restaurant fermera ses portes pour travaux le 4 Novembre 2012. L’équipe du Radeau sera ravie de vous accueillir d’ici là ou pour la réouverture en Avril 2013.

Restaurant Le Radeau, Plougasnou, Térénez

Contact et réservation :
Le Radeau | Bar, Restaurant, Pizzeria
18 route de Térénez | 29630 Plougasnou | 02 98 72 44 21
Hors saison : ouvert vendredi, samedi, dimanche
Mi-saison et vacances scolaires : ouvert tous les jours sauf le mercredi et le jeudi
En saison : ouvert tous les jours

Pour plus d’infos, cliquez ici.

* Source : étude Gira Conseil du 01/03/2012.