boite à outils

Saf et Yannick Le Beaudour au Restaurant du Port à Locquirec

Yannick Le Beaudour a tout de suite su qu’il voulait faire de la cuisine, son métier. Il a d’ailleurs rencontré son épouse dans une cuisine !

Saf et Yannick Le Beaudour au Restaurant du Port à Locquirec

Au Restaurant du Port à Locquirec, Yannick, le chef, travaille et met en scène avec beaucoup de plaisir les divers produits de la région : poissons, légumes... Il choisit ses beaux produits directement chez les petits producteurs locaux et sur le marché. Sa cuisine, raffinée et très gouteuse, est qualifiée de semi-gastronomique.

Saf, vous conseillera le meilleur accompagnement pour vos plats.
En cuisine, elle a plaisir à confectionner de bons petits plats, qu’elle propose à emporter et en vente sur les marchés : accras, veloutés, plats préparés…

Professionnels de la restauration, Yannick en cuisine, et Saf en salle, sont à l’écoute des attentes et des envies de leurs clients.

Tous les deux affectionnent particulièrement la proximité, le contact avec le client, « notre plaisir est le plaisir des clients ! »