boite à outils

Ici et là, les nouveaux Restaurants de Terroir

Quand détente rime avec terroir et saveurs de la table...
Ici et là, les nouveaux restaurants du Terroir ce sont, avant tout, des chefs reconnus et inventifs, à l’image de leur savoir-faire.

Une adresse incontournable !

Le Puits de Jeanne à Plouégat-Moysan
Alain et Mireille Scarella vous invitent à vous restaurer à l’Auberge Le Puits de Jeanne, ferme-auberge traditionnelle. Vous pourrez y découvrir la cuisine du terroir, dont le fameux Kig ha Farz, goûter au cidre maison et déguster des crêpes en saison.

En savoir plus sur Le Puits de Jeanne

Lire notre article sur le Kig ha farz d’Alain !

PNG - 276.9 ko
Mireille et Alain Scarella

Une histoire d’amour

Amoureux de leur pays, la Bretagne, et fins connaisseurs de ses produits du terroirs, ils vous invitent à rencontrer les producteurs, ceux qui fabriquent des produits « bien de chez nous », naturels et goûteux.
Laissez-vous aller à la convivialité, au partage, à la fête, à la rencontre avec des gens simples, passionnés et passionnants.

Une charte de qualite

Nos promesses clients :

  • une rencontre avec des passionnés formés à de nouvelles saveurs,
  • une découverte du patrimoine culinaire breton qui, entre tradition et innovation, se décline de mille façons,
  • un partenariat avec les producteurs régionaux, gage d’utilisation de produits du terroir,
  • et une véritable envie de vous faire découvrir et aimer la Bretagne. Pour obtenir et conserver le label, les Restaurants "Ici & là" (anciennement Restaurants du Terroir) sont contrôlés par des auditeurs indépendants.

En savoir plus sur "Ici & là"

Ici et là, restaurants du terroir